Recadinho irônico e meio amargo
Troque a senha
que alguém te rouba
e não te poupa.
conduz o gesto
bem sorrateiro
no instante tenso.
Fique esperto aos depoimentos
que alguém de visa
em cada perfil.
Conserve a calma
que alguém se arma
e não te ama.
Cobre a cabeça
que a fera espreita
quem muito pensa
convive em paz com a violência rsrsrs