UM ASTRO

Quando desperto e vejo,

Que estas no quarto comigo,

És minha luz, te desejo,

Como é bom ficar contigo.

Meu corpo iluminado,

De prazer se delicia,

Quando é por ti beijado,

Teu calor me acaricia.

Mas se não vens me aquecer,

Meu dia fica sombrio,

Iluminas meu viver,

És como o ar que respiro.

Razão da minha alegria,

Meu calor, e arrebol,

Minha fonte de energia,

Estou falando do SOL.