INTENSIDADE DO AMOR
Nos momentos de beijos e de abraços,
Surge a intensidade vibrante do amor.
Tudo fica bem, tudo é flor e gostoso sabor.
Tudo é mágica e música que fala aos sentidos...
Há que se despertar para viver a sedução
Que nasce a partir do coração.
Gláucia Ribeiro (24/2/2010)