Adeus.

Um dia eu amei você. Fui teu, todo, inteiro, dei a você tudo o que havia em mim, fiz tudo o que podia, o que sabia pra fazê-la feliz, mas você não quis. Não soube dar valor ao imenso amor que lhe entreguei. Foi-se embora, me deixou e eu chorei lhe implorei que ficasse, que não me deixasse. Porque eu te amava e seria muito difícil viver estando longe de você. Mas você não quis me ouvir. Disse que era bobagem tudo aquilo que eu falava e que o nosso relacionamento era apenas um caso como tantos outros e nada mais. Eu tentei mostrar a você que não era bem assim e que a tua vida sem mim perderia um pouco o sentido, mas você não me ouviu, zombou de mim, até riu. Me disse adeus e se foi. O tempo então foi passando e eu a cada dia esperando que você voltasse pra mim. mas pouco a pouco a esperança que havia em meu coração foi se findando, virando saudade e então eu percebi que era inútil ficar te esperando assim. Resolvi então mudar o meu jeito de viver. Resolvi sair, passear, tentar enfim te esquecer. Hoje depois de alguns anos encontro você novamente. Vejo que não é mais a mesma, está triste, diferente. Não vejo hoje em teu rosto aquele brilho de outrora, no teu rosto, o que percebe-se agora, são marcas de lutas, de dor, de um passado tristonho, ou talvez até de um sonho que não se realizou. Você para em minha frente, me olha tristemente e com voz trêmula diz: _ Olá, é bom te rever, senti falta de você. Pelos caminhos onde andei em lugar algum encontrei alguém ou alguma coisa que me ajudasse a te esquecer. E eu fico ali parado sem saber o que dizer ou o que fazer diante dessa situação. Tudo que o meu coração sempre desejou agora está ali na minha frente me olhando ternamente, querendo ser minha outra vez. Mas eu faço um rápido balanço de toda a minha vida e vem novamente a tona a ferida que ela um dia causou. Além disso há hoje em jogo ainda um outro lado, alguém que me ajudou no passado e que ainda hoje ao meu lado luta pra que eu seja feliz. Alguém que esteve comigo em todos os meus caminhos, que trocou o teu desprezo por palavras de carinho. Alguém que de mim muito não quis, mas que deu tudo que tinha pra que eu fosse feliz. Existe uma palavra que resume todas as coisas que eu tenho pra te falar. E essa palavra é a resposta ao que você me falou a alguns anos passados quando eu fiquei calado vendo você partir. Eu não lhe respondi naquela hora porque eu tinha esperança de um dia voltar para os braços teus mas aproveitando agora essa oportunidade eu lhe respondo. Adeus.

WanCler
Enviado por WanCler em 24/02/2010
Código do texto: T2105758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.