besta
:
fluxo de vazios
tormenta danada sob os pés
merecida reparação de culpas
meu velho rabo-de-cavalo
guardado na sacola
ressaca de fluxos
amálgamas de éter
felicidade seriada
sinfonias naturais animam a vida
sinfonias bestiais
fluxo de bestiários
paredes imaginárias
rompendo o fluxo
de energia louca, o fluxo
vazio no fluxo.
vassouras, 23/02/2010