MUITO PARADA/VIDA AGITADA.

É algo que se vive

O que se sente de fato.

Agitação e silêncio.

Silencio e prisão.

...

Num só ambiente

Automatização das funções.

Que não traz modificações.

Uma constante...

...

Tempo vai se indo.

Sentimos! Diminuído.

A atenção não nos dada.

Pela tarefa acumulada.

...

Mentiras! No que se fazer.

Não se sente nenhum prazer.

E, sem chances de mudar.

Por a responsabilidade ter.