rimas pra que?

rimas pra que?

se ficavam por ali

jogadas pelo chão

poesias inacabadas

começos

recomeços

fragmentos de papeis

versos

reversos

avessos

crueis

palavras desbotadas

velhas

amareladas

nos espelhos do tempo

carregadas ao vento

arrancadas a força

do escuro

dos resquicios do pensamento

obscuro

presente

futuro

tormento

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/02/2010
Código do texto: T2105623