AS BORBOLETAS VOAM

As borboletas voam

As meninas sonham

Crescem e sonham mais

Se antes o sonho era pequeno

Não passava da porta

Agora vai mais longe

Cada vez mais

Antes sozinha

No máximo eram

Borboletas, estrelas e coloridos

Agora são sonhos naturais

Vistos desejados

Sonhos reais.

Elas podem sonhar

Porque sabem realizar

São fortes e persistentes

Não acordam enquanto

Seu sonho completo não está

Sozinha ou com alguém

O que importa é sonhar

As borboletas voam quando meninas

Crescem e passam a vida a sonhar

Como águias se debatem

Para o sonho realizar

Pois vira mulher

Mulher que sabe o que quer