Determinação!
A escolha é sua; assim como o rio
Que desemboca no mar, por mais
Sinuoso que seja o caminho bravio,
Não perca a fé em acertar! Jamais!
O deserto é grande e a caminhada
Longa! Quão comprida é a espera
De achar que a felicidade está ligada
A um curto percurso de uma era!
Ao rigor dos dias e da vida está atrelada
A persistência de uma determinação
Onipotente, para o sucesso do campeão!
Tranqüila é a face do dever cumprido,
Remédio para a alma da mulher e do marido,
Com a sensação da vitória na taça levantada!