EU QUERO SER MENINA

Criança, mimada.

Colo quero de quem me amar

Ser menina, sem me arrumar

E sem ter quem venha reclamar

Sem laços, sem hora.

Tudo pra me alegrar

Correr tem tudo a ver

Com quem gosta de viver

Quero risos aonde eu chegar

Ansiosos por me encontrar

Ser menina, sempre menina,

Isso sim dá gosto ser

De hoje ou de ontem

Diferenças não as vejo

Ser criança bem menina

Essa sim é minha sina