Conscientes

A beleza não está na aparência!

Fisicamente podemos ser jovens e bonitos,

Mas feios e apáticos na essência!

Os belos são eloqüentes e infinitos!

Brandura de espírito é o essencial,

Que a essência é a vida espiritual,

Seiva que brota da semente

E germina com a alegria indulgente!

A vida terrena é por demais curta,

Comparada com a imensidão do tempo,

E a morte é apenas uma permuta.

Nascemos, crescemos, envelhecemos e morremos!

Com o passar dos anos, o espírito fica mais sábio e atento:

Ficamos amadurecidos, conscientes...e vivemos!