POSSUA -ME

POSSUA-ME EM TEU CORPO NU

NO CALOR DE TUA ALMA

NO ACONCHEGO DE SEUS BRAÇOS

NA SUAVIDADE DE SEU TOQUE

NA MACIEZ DE SUA PELE

QUENTE DE DESEJOS.

ENTAO POSSUA-ME

EM SEU QUERER MAIS INTENSO

NA LOUCURA DO SEU PRAZER

NA INTENSIDADE DE SEU AMOR

ENVOLVENDO TODO MEU AMOR

EM UM SO QUERER DE TER-ME

ENTAO POSSUA-ME

NESSA DOCE ENVOLVENTE VIAGEM

DO SEU SER.

NO DESLIZAR POR ENTRE AS CURVAS

DO SEU CORPO EM MINHAS MAOS

NO BEIJO MOLHADO DE SEUS LABIOS

SACIANDO A SEDE QUE TENHO DE

SEU AMOR.

DANDO-ME A ESSENCIA DE SER

VOCE MULHER.

ALIMENTANDO TODO MEU EXTASE

DE SEU AMOR.

ENTAO POSSUA-ME EM TI.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 24/02/2010
Código do texto: T2105287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.