A Porta

" ...e, aquele bom padre

bateu -me com a mão

espalmada nas costas..." ( kalena )

Reeditar um harmônico cenário,

Sem herança de uma fecunda escritora ,

Nem sei fazer pormas ,

Quer de virtudes ou de vícios.

No plano geral, talvez ajudassem os fatores ,

E conseguisse imagens Cênicas .

Porém o enfeixamento seria difícil,

Já que não tenho chusma de atores.

Minha inteligência tem o treino lógico e ...

perquiridor da matemática.

Mas existe uma escadaria imponente e íngreme,

... que eu não consigo ascender ,

Tenho uma fome . Uma fome de ogres...

uero abrir aquela porta , linda e primitiva ;

O caminho é nu e caiado,

Sem pedras e sem insetos .

No meu cérebro tudo virou um caleidoscópio ,

Mas isso não impede o meu trabalho.

Eu só preciso é atravessar

Aquela incogonocível porta

Toda entalhada ...

Sim...

Aquela Porta de Carvalho !!!

KALENA , com uma imperativa e brusca vontade...

fev.2010

:::::ooo000ooo:::::

kalena
Enviado por kalena em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2105285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.