BOM DIA BOA NOITE ( acendedor de lampiões )

Bom dia,boa noite

Acendo e apago os lampiões

Bom dia, boa noite ao fim do dia

Bom dia, boa noite

é sempre as mesmas posições

O sol persegue a noite

A lua o dia.

E vem você querendo

Alterar o meu plantão

Com tanta insistência

Nas indagações

Não ve que eu acendo

E apago os lampiões

Por pura obrigação

De fazer valer as estações.

Bom dia.

Boa noite.