CONSCIÊNCIA

Toda ação requer reação

A todo tempo surgem vozes

Começamos a experimentar

A resposta da natureza

Às irresponsáveis ações humanas

Deixa o mundo atroz

A ação propaga o eterno...

Todos estamos de passagem

Grandes tragédias começam

Por pequenos detalhes

No jeito de agir

Na maneira de pensar

Na responsabilidade de cuidar

De si, dos outros e do planeta

Ciente da nossa ignorância

Exercite a consciência

Deus está no que é certo!

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 24/02/2010
Código do texto: T2105144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.