Salva-me

Meu mundo tornou-se trevas,

mas já encontrei a luz!

Em um momento parado no tempo... eterno!

Soporífero!

Sem muitas divagações rotineiras

porventura lançadas no divã da analista.

Eu vi o tempo rasgar o véu do futuro,

e lá estava a paz!

Corri para perto dela e amei...

não há como voltar deste ponto!

Também não quero.

É necessário correr, pois há pouco tempo

para viver o impossível... tão próximo

mesmo que distante

Eqüidistante!

Encontrei a mulher,

a adolescente dos meus sonhos!

Que nem adolescente era...

adolescente sempre é o amor.

No princípio eram trevas,

e as trevas habitavam o abismo,

e tudo se fez luz,

se faz magia!

Em momento de silêncio absoluto,

paramos o tempo,

encontramos os corpos no espaço.

Mescla-se a energia, transborda...

Para que tudo se faça novo,

Pois hoje é outro dia,

que eu amo mais do que ontem,

e menos do que amarei amanhã...

Para sempre!

Salva-me,

para que meu coração não pereça!

Encontra-me na escuridão das minhas noites,

e ilumina com teus olhos o valor da minha alma.

Leva para ti a pureza do meu ser,

que nasceu com o propósito único

de amar!

Marco Antonio Vasquez
Enviado por Marco Antonio Vasquez em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2105078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.