Surreal
Aos poucos
Essas coisas vão-se aos poucos
Por mais difícil que seja
Aquilo que mais se deseja
Aos poucos
Essas coisas vão-se aos poucos
Andando nas ruas
O tempo cinza reflete o que está por vir
Talvez a noite, conversando com a lua
A mente consiga se distrair
Aos poucos
Essas coisas vão-se aos poucos
A lei diz para fazer o possível
Otimismo é algo incrível
Tenho isso em mente, não sou covarde
Jamais desistirei, nunca é tarde
Como gostaria que isso fosse verdade
Mas posso superar essa realidade
Aos poucos
Essas coisas vão-se aos poucos.