BOA ESPERANÇA - MG
Paisagens exuberantes e um povo hospitaleiro,
onde até a tristeza chora de alegria
a amizade paira em cada sorriso,
e abrigam as raízes de um povo nobre brasileiro.
Preservam a natureza dando-nos a esperança de um futuro melhor.
Semeam “Boa Esperança” em terras produtivas,
Fonte de vida e de riquezas naturais,
Entrelaçam sonhos, pensamentos e encantos,
Rendem-se apenas ao cansaço dos trabalhos braçais.
Guardiã das nascentes d’água,
Conserva a beleza em seus recantos…
O colorido das matas, as quedas d’água e as cores das borboletas,
causam efeitos originais.
“Boa Esperança” é moldura viva,
que enfeita e engrandece
o lindo Estado de Minas Gerais!