Poesia funcional de amor

Ele me disse que não chove mais.

Isso enquanto o ar da sala se congela.

Poesia não sobrevive a relacionamentos.

Ele fica no canto da parede,

fingindo assistir uma formiga que sobe.

E eu sentado num sofá desconfortável,

lutando para não enloquecer.

Estamos trancados em nossos tristes mundos.

Mas tudo fica um pouco melhor,

quando um beijo me diz tudo o que ele é.