No Esquecimento (A Flor Que Abandona a Árvore)

Eu fui deixado para trás mais uma vez

As sirenes piscavam como sangue salpicado

Eram sonhos doces e despedaçados na noite

Fui deixado para trás, no esquecimento novamente.

É estranho e diferente, as lembranças vão se dissipando

O tempo faz questão de apagá-las todos os dias

Os sonhos se vão para longe, num esquecimento solitário

Como um segredo único, se perdem no inconsciente

E mais uma vez é deixado para trás, num esquecimento

Onde sonhos se acabam facilmente todos os dias...

E sabe, mesmo que não faça sentido algum para mim

Mesmo que não signifique nada para alguém

É sempre assim, tudo vai para o esquecimento, sempre...

E lá, as lagrimas banham os caminhos perdidos

Como uma flor que abandona a árvore

Pois a árvore nunca irá abandonar sua filha...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 24/02/2010
Código do texto: T2104814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.