Folhas soltas...
Deixei-me seduzir pelos encantos
Que a vida acenou-me sem querer
Brinquei desatenta por segundos tantos
Que aos poucos, me acostumei
Deixei-me conduzir em liberdade
Na ansiedade de quem quer viver
Brinquei sem me importar com a idade
Usufruindo, sem dificuldade
Do tempo que fazia acontecer
E fui seguindo um caminho escuro
Porque era nele que via o futuro
Que eu me dispunha a conhecer
Atravessei com bravura
Atmosferas impuras
Em busca de alegria
Jamais resisti a loucura
De viver tanta mistura
Que o tempo encobria
Até hoje eu prossigo
Neste universo amigo
Que me abraça sedutor
Pior que tudo é o exílio
Que nos impõe o castigo
Sentido no auge da dor
Que busca um falso abrigo
condenando ao desamor!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas