Saudade
Saudade
Cauê
Jacutinga
Borrachudo
Santana
Cento e Cinco
Conceição de Cima
Conceição de Baixo
Agua espaiada
Ponto de Briga
Rua do Corte
Maravilha
Pontal
Chácara do Zé Sergio
Chácara do Intelecto
Fontes do Pará
Fonte da Pedra
Praia do Rosário
Provisório
Zé Cabrito
Bangalô
O Trator potente
corta todos os dias
um pedacinho da gente
Abre-se uma ferida
que jamais cicatriza
A qual chamamos de
Saudade