Nossos ais...

Amigos leais

desiguais

sem iguais

virtuais

Vão e vêm...

Trazem

esperanças

Levam lembranças

Deixam saudades

sem idade

Vão e vêm...

Renovam-se

Exploram

o que vai n'alma

e na mente

Amigos virtuais

paradoxais

nossos ais.....