Eu e você...
E o amor veio sorrateiro
Com todo vigor, por inteiro
Penetrou no corpo e n'alma...
sentimento sutil que me acalma
Intenso, cúmplice , voraz
Seu olhar encontra o meu...
Cada instante o desejo aflora
e liberto o encanto supremo
nos envolve num insano frêmito...
Perícia sensual, linguagem de corpos
evidência disfarçada da paixão
Insólito idílico descante
transformando em magia
nossos momentos...
Assim somos nós..eu e você...