Citados

Relembro escritos

Descritos em livros

Escritos em recitos

Que vivo recitos

Falando transcritos

Vivendo os recitos

Dizendo já lidos

Em verbos transcritos

Revendo os escritos

Ditos em livros

Recitos ouvidos

De ditos gritados

Em altos berraços

Em vóz de canários

Revelas os fardos

Do mundo em ditados

Escritos em fardos

Revistos em trapos

De todos os lados

Revendo os cacos

Dos restos dos fardos

P.S.A.