Desabafo

Guardados,

enclausurados dentro da caixa de onde falo,

escondidos de tudo pensamentos imundos,

que me afasta do mundo,

os trancafios em mim,

eu meu proprio inimigo impuro e repulso,

amargo a dor relembro o terror,

trancafio esse mau,

o esqueço no obscuro.

P.S.A.