Ser Eterno
Viver assim pra sempre
só se for ao lado
de quem for ser
a minha menina...
Se é pra sentir dó,
que eu sinta de quem perdeu
a chance de estar
ao lado meu
nos tempos de minha maior glória!
Ré pra quem voltar atrás
nas decisões da vida já vivida,
essa não é atitude minha,
e sim dos inimigos
do bem viver e do bem estar...
Lá é pra onde vou,
aqui onde estou, sim senhor,
não estarei sempre no mesmo lugar,
pois tenho de criar, evoluir
e me transformar
pra facilitar,
pra progredir,
pra sistematizar
e pra me desiludir.
Seguir, caminhar,
recriar, progredir,
não desistir nunca,
retroceder jamais,
evoluir sempre...
Solitário
não desisto de lá nem de cá,
poder ir e vir sem parar,
Sem nunca me cansar
de recriar, de refazer
e se possível
renascer das cinzas
para um dia junto estar
no ser eterno...
Paez