Olho de Sogra!

Cortante proibido com a pipa no ar,

Acidentes provocados por tanta imprudência,

Ninguém liga para nada, tudo vira paisagem,

Quando uma voz se levanta, gritam: - ultrapassado...

Toda experiência que invalida o feito,

Todos exigindo apenas seus direitos,

Os deveres, bem nesses, sentam em cima,

É mais fácil buscar brechas na lei, oras...

A visão é mais curta para aquilo que não

Se quer ver, bem debaixo dos olhos,

Lavar as mãos encobrindo desaforos,

Roteiro para um mapa do inferno, céus...

Mal esfriou o corpo, dividindo os bens,

A vontade é uma contrariedade absoluta,

Fadada ao desprezo daqueles que mal se olham,

A virar o tempo de novo, outro que passa,

Espaços entrecortados de um mesmo bolo,

Repetir é uma seqüência interminável,

Processo em curso de variável mutante,

Lata atirada na rua se junta à garrafa,

Toda faxina mal-feita na seca passante,

Inunda nas chuvas vindouras, garganta!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/08/2006
Código do texto: T210424
Classificação de conteúdo: seguro