TAMBÉM VOLTO

Então era isto a dor

O presságio

A visão do dissabor

Então era isto a angústia

A me corroer

Vem, vida

Eu te enfrento

De ti entendo a respiração

A mudança

O movimento

E me encho de amor

De saudade

De tormento

De um mar bravio

E nele me deito

E me deixo levar

E disto tudo faço loucos versos

Que falam comigo

Acarinham-me o rosto

E me fazem companhia

Embriagam-se de mim

E eu deles

Até o fim