BEIJO NA BOCA (No Paraíso)
Ah, beijo desejado
De chuva, de tormentas e de amor molhado
Um beijo que vive entremeado em versos
E que deles se alimenta
E ao mesmo tempo morre
Da sede inextinguível
Da mais santa sede
Inimaginada
Ah, beijo na boca da nuvem de galáxias
É lá que vives
E cá é sonho
Vertigem
Noite após noite
Fuligem
Ah, beijo na boca de morte tanta
Do que sem procurar se encontra
Beijo da morte e da vida
Eterno beijo de sempre gosto vivo
De despedida
Eu te beijo como se fosse a salvação
A cruz e a ressurreição
Por este beijo quero ser
Aquele bom ladrão