Si, fuego em boné de la guardia!

A cara que fica na metade, ocasos & opostos,

Migalhas que sobram na merenda da tarde,

Vaso que espera a semente que vai secando,

Summer in the city – by Joe Cocker,

Fogueiras refletidas nos óculos,

Entre no carrossel alado agora,

Vislumbre assombração por Roberto Piva,

Trocadilhos vagando na ladeira

Porto Geral que abocanha o parque

Pedro cavalga corcel negro fulgaz

Jazz nas hordas soprando o baixo,

De toda terra que a praia toca,

O que será de Xavier nas terras

De Toledo, em barcaças no além-mar?

Na volta para casa, madrugada cheia,

Abriu-se a porta para todos os malditos,

Até Blake respirou mais fundo, gota,

Próxima parada, Estação Anhangabaú,

Quantas bandeiras subiram o edifício?

Caiu a conexão, voltamos mais tarde...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/08/2006
Código do texto: T210420
Classificação de conteúdo: seguro