Somos solidão

Nasceste no deserto das mãos,

no instante em que só estive

renascendo no mar de sonhos

com o sabor do sol,

vazio como pouso das gaivotas

Na curva dos dias,

cantei a melodia silenciosa

da luz que declina

sobre a lente da mente

Fomos o ritmo

da respiração suspensa,

a insônia da palavra lavrada,

a luz do medo,

a simulação da vida,

traços no chão

sonolentos e apagados

Conceição Bentes

23/02/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 23/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2104131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.