Sonhos de Ícaro

Essencialmente somos

Um algo que escondemos na asa do sonho

Projetamos ilusões para seguir em frente

A maioria quimeras que se dissolvem

No aconchego de braços ausentes

Etérea vontade que transcende

Portas abertas ou inexistentes

Só sei que tudo começa num lugar

Aqui dentro do peito

E continua num éden vincado da imaginação

É lá onde se encontra o segredo das almas puras

É talvez este o sentido que nos mantém alados

Para voarmos até nos confundirmos com o próprio vôo

No concreto da vida onde a espera é loquaz