Tentei fazer e fiz.

..

De tudo para te prender.

Eu fiz tudo para sempre te querer.

Da forma bem explicita

E quandas vezes concreta.

...

Quiz trazer você!

A se integrar

No puro sentimento.

Amizades e do gostar.

...

Sensivel e alegre

Amavel, artista.

Ar de passivista.

Minha imaginação.

...

O que se encontra.

Poucas vezes nesta vida

A alegria de se comunicar.

Sabe... Formas de amor fraterno.

...

São pontos.

Pequenos e espaços.

Cabe nossos abraços.

Disfarços são.

...

Pois não somos ...

Porem as liberdades

Mas não tambem as maldades

Somos verdades.

Somos poetas, somos livres

....