COMPARAÇÃO

...Também tenho um lado mal
Disse-me meio brincalhão
Aí eu senti vontade
De dizer numa explosão
Que a mim não deve nada
Porque eu também tenho igual
De um lado do coração.

Ele está sempre escondido
Vestido de esperança
Às vezes desiludido
Ou travesso igual criança
Em outros, adormecido
Ou sonhando com lembranças
Que até o deixa sofrido.

Às vezes eu até esqueço
De que tenho um lado mal
Que aqui dentro do peito
Tudo nos parece igual
E que eu até mereço
Sonhar com o mundo ideal
Dos sonhos quase perfeitos
Onde o bem sublime o mal.

Brasília, 23/02/2010