DOR DE AMOR...

Me tranquei no quarto
sem música, sem retratos
somente o silêncio das minhas lágrimas
que caiam continuamente:vestígios do meu sofrer.
da dor que dilacera a minh'alma
somente escuridão este amor dolorido
que me esvai a vida...gota em gota
Desejo somente pegar o rumo
pra longe de tudo
esquecer meu nome
os momentos, as pessoas
os sentimentos, o mundo...
Me esvaziar, aniquilar o passado
e o presente...ser do destino...ausente
só queria poder apagar de vez
as marcas e as feridas
ter coragem de viver
quem sabe...renascer


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/02/2010
Código do texto: T2103940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.