Vida louca vida.

..

Que tento imaginar

Busco até calcular.

Até quando posso ficar.

Nessa dimensão a pensar

.....

Vida louca vida.

Extensão dos seres.

Que envolvem a vida

Originada dos prazeres.

...

Somos restos ..

Incestos.

Manifestos.

Mas somos intelectos

...

Vida Louca vida..

Basta.. Sermos.

Vida e louca vida.,

,,,,,

Com imagens ...

Que mostram a origem

De vidas que pode ser loucas vidas

,,,