NO RECANTO DO AMOR !!!

Acho assim tão engraçado

meus "confrades" de poesia,

sobretudo, o autenticado

que comenta com euforia

parece que no recanto só nos lê

quando o assunto é amor...

será afetiva carência, quê

todos sofrem? Que horror!...

Observem que pinturas,

sobretudo, os comentários,

quantidade de leituras

quanto mais tolo é o assunto,

e mais e mais é festejado...

principalmnte o tolo amor

quando findo e é defunto,

mais ainda se o clamor

é o amor abandonado

recém saido do forno

ou dor de corno, o coitado!

Aí todo mundo se encanta

passa fome, almoço e janta

eis que esse amor é a planta

por esse povo cultivado!

Mas, se o mote é outra coisa

muitas vezes importante,

não teremos privilégio

de ser lido ou o "comentante"

ali nos passa batido,

quiçá por desconhecido

de assuntos ou sentidos..

O amor é mesmo tudo

e merece o discutido...

o resto não interessa

cultura não tem pressa

só o amor que faz sentido...

Bem que eu gostaria

de ver o amor universal,

entre irmão e entre povos...

não esse amor de "ficante"

que assola em carnaval...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/02/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2103911
Classificação de conteúdo: seguro