EVIDÊNCIAS...

Sou andarilho no tempo

na busca do sempre ter

na busca do sempre ser

quero a eternidade do agora.

Na vida

sou espantalho pra morte.

Predominante injustiça

abortando os passos da existência,

boicotando os sonhos

tentando exterminar a realidade...

Na imortalidade do nada

na certeza do sempre

a confirmação do tudo...

***********************************************

*******************************

**********

- Águas Lindas - GO - 23 de fevereiro de 2010 -