Detalhes...
DETALHES...
Elizabeth Assad
Uma gota de orvalho,
uma lágrima a rolar trilhando a face.
Um sorriso no canto da boca,
traduzindo um expressão
serena e clara.
Quantos valores se perdem
por aqueles que não percebem
a alegria em um pequeno
gesto.
Um detalhe,
complexo e completo porém
decifrando e despindo
a transparência e
a sensualidade de uma mulher.
Nos olhos revelam
desejo e ternura
de um coração que desabrocha
ou se perde em devaneios.
Detalhes,apenas detalhes.