OUTONO

As lágrimas fazem o caminho de volta

E a poesia bate novamente à porta

Melódica e suave

Ouço violinos tocando a nossa música

E finalmente respiro o ar do outono

Acho que já passei por esta rua

Já vi estas árvores...

Aquelas flores estão no mesmo lugar

Sempre gostei das tulipas

Tenho ainda uma guardada comigo

Milênios e seu perfume permaneceria

Memórias - só tuas fotos que guardo comigo

Começa a chover e o som da água batendo nas árvores abafam o som dos teus passos

Mas posso ouvi-los

Esperei muito por eles

Uma vida inteira

Finalmente caminhas em direção a mim

Sempre vale a pena esperar pelo outono...