COISAS QUE VOCÊ JÁ SABE

Você sabe, não?

Que em cada rosto que vejo

Eu só quero ver você...

Você sabe, não?

Que em cada letra que escrevo

Duas delas são você...

Você sabe, não?

Que em cada cena de beijo

O beijo inteiro é você...

Você sabe, não?

Que em cada coisa que penso

Meu pensar é só você...

Então se sabe de tudo, porque fica cego e mudo

E sempre muda de assunto, fingindo nada saber?

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 23/02/2010
Código do texto: T2103639
Classificação de conteúdo: seguro