APEGOS

Não mais traço

Apenas rabisco e apago

Desdenho deixando para trás

Apegos,laços

Os dias passam lentos

As horas se arrastam cansadas

Hoje não tenho e não quero nada

As letras ainda embaralhadas

Teimam em organizarem-se

Construir o poema

Mas estou vazia

Sem mote

Sem tema..............................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 23/02/2010
Código do texto: T2103627