Tenso furor
Calor arde – suor
Pensamentos furtivos
Lembranças intuitivas
Preciso mergulhar
Em águas claras
Sonhar – deslumbrar
Desnuda – pele sagaz
Inunda – vontade feroz
Emana – desejo de paz
Em você suavidade - Força,
inteligência – amor
No mais tenso furor
Rosa dos Anjos