Tenho pavor

Tenho pavor do cão que late atrás de mim…

Tenho pavor da aranha escura que paira em cima do meu teto…

Tenho pavor do gato preto que surge na cama…

Tenho pavor da mulher que me olha por baixo…

Tenho pavor do carro que passa suavizando por mim…

Tenho pavor de deitar-me e escutar passos…

Tenho pavor da fechadura…

Tenho pavor do escuro…

Tenho pavor dos mortos…

Tenho pavor dos espíritos que apareceram…

Tenho pavor de histórias antigas…

Tenho pavor das películas de terror…

Tenho pavor da solidão…

Tenho pavor porque a minha vida se abrevia a isto!

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 23/02/2010
Código do texto: T2103520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.