LUA MINGUANTE
A lua passeava triste
Em sua minguante em meia
-É melhor que fiques cheia!
O teu sol fogoso insiste.
Bela cantada ele dera
Que a lua não resistiu
E numa noite surgiu
Parindo brilhos, pudera!
Foi num encontro marcado
Onde a lua se escondia
O bardo a tudo assistia
Como um voyeur mascarado.
Poetas amam a lua
Porque se mostra tão bela
Porém, nem a luz é dela,
O sol não quer vê-la nua.
Ciumento rei do universo!
Por que tapar a entranha
Se tanta libido assanha
O bardo em seu pobre verso?