O MEU SER É TODO UM PRANTO (Dedico a NEUMINHA)
Duras lágrimas, pétreas
O meu ser é todo um pranto
Não, não quero
Não aceito lenço
Acalanto
O meu ser é todo um pranto
Estremece-me a alma
E coisa alguma me acalma
Nem o céu
Nem o mar
Nem mesmo a lua
Talvez caminhando absorta
Perdida entre os outros
Seguindo caminhos opostos
Na avenida, na rua
O meu ser é todo um pranto
De anjos, tristes cantantes
Minhas lágrimas são diamantes
O meu ser é todo um pranto