A TÂNIA MENESES

A TÂNIA MENESES (poemas da autoria de NEUMINHA, assinante do site RL)

TÂNIA MENESES NÃO CABE NUM SONETO

NEM CABE EM MIL LIVROS ATÉ

DOIS QUARTETOS E DOIS TERCETOS?

JAMAIS ESGOTARIAM O QUE ELA É

TÂNIA MENESES NÃO CABE NO TEMPO

DELE FAZ BRINQUEDO E O ENLOUQUECE

ENGANA ATÉ OS CONTRATEMPOS

OS FAZ VITAMINA E SE FORTALECE

TÂNIA MENESES NÃO CABE EM PALAVRAS

(SÃO A TERRA QUE ELA, FELIZ, LAVRA

E COLHE A SEU TEMPO TEXTOS EM FLOR)

TÂNIA MENESES SÓ CABE NA POESIA

O PARAISO ONDE ENCONTRA TODO DIA

TRIGO, VINHO, ESPERANÇA E AMOR!

*********************************

TÂNIA MENESES

ALMA DE POETA

VIDA DE MULHER

PUREZA DE MENINA

E BEM-ME-QUER!

SORRI UM RISO SEGURO

DE QUEM NÃO TEME O FUTURO

EM SUAS MAOS, PRATO E COLHER

O ALIMENTO BUSCA NO CÉU

A LUA É SEU CHAPÉU

ESTRELAS? ENFEITE QUALQUER!

QUANDO EU CRESCER QUERO SER

IGUAL A VOCÊ E CRER

EM TUDO O QUE ME DISSER!

********************************

MEU DEUS, QUEM ME DERA MERECER TANTO, QUEM ME DERA, DE JOELHOS, SABER EM ORAÇÃO AGRADECER PELA GRAÇA DE MERECER DOIS POEMAS DE NEUMINHA, DOIS! LINDOSSSSSSSSSSSSSSSS, MARAVILHOSOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS. QUEM ME DERA PASSAR O DIA CHORANDO E VENDO O SEU ROSTO, O SEU BELO SORRISO, MINHA AMIGA NEUMINHA. SEJA MUITO FELIZ A VIDA INTEIRA, TOTALMENTE FELIZ, DEUS TE ABENÇOE SEMPRE. QUE EMOÇÃO TÃO GRANDE!!!!!! BJS, TE AMO.