ALEGRIAS DOURADAS.

São alegrias douradas,

E de tão douradas que são,

Também seja pouco dourada,

A grande paixão

Que é tão menos dourada,

Que alegrias o são.

-Ó ti.

Ó preciosa folha dourada

que orna meu existir,

São alegrias douradas,

São as fidelidades,

São as felicidades,

Por fim, a vida por fim,

Serão douradas afins.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 31/05/2005
Código do texto: T21031