JOGOS de MENINO

Eu direi a você coisas estranhas

de tão singelas,

tão repletas de um sonho bom

de pintar na tela,

que os meus jogos de menino

todos se espalham no chão

Eu direi a você coisas tamanhas

de tão secretas,

mas que eu sei traçadas

do sublime que a tua alma leva,

toda faiscante das cantigas

que a natureza palpita pelo céu feito na flora

Eu sei dizer a você coisas

cujas palavras descartam o som,

e se dizer é uma atitude exposta

entrego a causa do meu sorriso aberto

ao te ver solene

como criança em festa